Как заслужить доверие?

Невозможно быть успешным в бизнесе, если Вам не доверяют. Рассмотрим, что необходимо для доверия.Ваш успех в бизнесе зависит от того, как быстро и хорошо Вы завоюете доверие заказчиков, инвесторов, коллег.


Читать дальше...

Отзыв о проекте «Бизнес молодость»…

"Бизнес молодость" или старый способ Остапа Бендера. Девиз: Заработай или умри бедным и одиноким!


Читать дальше...

Привлечение инвестиций в проекты и бизнес

Развитие Вашего бизнеса только за счет собственных средств не всегда экономически целесообразно.


Читать дальше...

Самые серьезные ошибки предпренимателей

«Одна голова – хорошо, а две лучше» — не зря гласит нам народная мудрость!


Читать дальше...
1234

Полезные ссылки

Курс валюты и счетчик

Официальные курсы валют в РК Яндекс.Метрика

Ученые приравняли мясо и сыр к никотину

Для людей среднего возраста диета с высоким содержанием белка, особенно животного происхождения, так же вредна, как и курение. К такому выводу пришли ученые из Университета Южной Калифорнии, сообщает телеканал Fox News.

Исследование, которое велось на протяжении почти 20 лет и в котором принимали участие тысячи добровольцев, показало, что у тех людей, кто питался едой, богатой белком животного происхождения, в четыре раза повышались шансы умереть от онкологических заболеваний, чем у тех, кто предпочитал низкобелковую диету. Риск почти столь же высок, как опасность развития рака при курении 20 сигарет в день.

Подробнее...

Казахстан: Объем производства мяса птицы в январе сократился до 4,9 тыс. тонн

В Казахстане выпуск мяса птицы свежего и охлажденного сократился до 4,9 тыс. тонн в январе против 5,28 тыс. тонн в декабре.

Об этом сообщило Агентство Республики Казахстан по статистике. По сравнению с январем 2013 года производство мяса птицы увеличилось на 1,9%. Как сообщала « Агро Перспектива», в октябре выпуск мяса и субпродуктов птицы составил 5,09 тыс. тонн.

В Казахстане хотят снизить цены на мясо

На сегодняшнем заседании Правительства глава "Казагро" Дулат Айтжанов сообщил, что  за счет перерасчета кормового рациона в Казахстане планируется снизить стоимость мяса на 100-150 тенге, передает ИА Zakon.kz.

 
«Мы привлекли российских специалистов для того, чтобы они просчитали и перераспределили в целом рацион кормов. Это позволило бы нам снизить стоимость мяса на 100-150 тенге и быть более конкурентными на российском рынке», - сказал Д.Айтжанов.
 
Было отмечено, что в 2013 году Казахстан экспортировал порядка 4,5 тыс тонн мяса и мясопродуктов, говядины премиум-класса - около 300 тонн. 
 
В 2014 году прогноз по экспорту мяса составляет 10 тысяч тонн, в том числе говядина с откормочных площадок - 5 тысяч тонн.

Казахстанское молоко - самое дорогое в СНГ

Казахстанское молоко - самое дорогое на постсоветском пространстве.В В последнее время проблема молочного животноводства Казахстана стала одной из самых обсуждаемых в прессе. Если верить статистике, то за последние 10 лет поголовье коров снизилось примерно в 2,5 раза. К тому же, по данным Министерства сельского хозяйства, доля импортной продукции молока и молочных продуктов на нашем рынке составляет около 40%.В 

Как выяснил собкор ИА В«Казах-ЗерноВ» в ходе беседы с исполнительным директором Молочного союза Казахстана причины ясны, меры предприняты, теперь нужно действовать самим производителям.

- Показатель ввозимой молочной продукции в РК в последние годы растет, несмотря на то, что по требованиям продовольственной безопасности доля импорта не должна превышать 20%. Чем можно объяснить эту ситуацию?

Подробнее...

?аза? хал?ы та?ы бір брендінен айырылуы м?мкін

?аза? хал?ы та?ы бір брендінен айырылуы м?мкін. Ежелден келе жат?ан ?уаты мол, д?мі ерекше ?аза?ты? ?азысына ?ызы?атын жандарды? ?атары к?бейді.

М?ны? себебі, ?ткен жылы м?скеуліктер 35 тонна ?азы?а тапсырыс берсе, биыл б?л к?рсеткіш 200 тонна?а бір-а? секірген.

Жыл?ы сой?анда ?аза? міндетті т?рде, ?азы айналдырады. Ішекке ты?ыл?ан ш?райлы ет жа?сы са?талып, д?мі арта т?седі. Шетелдіктерді? аузыны? суы ??рып ж?ргендігіні? басты себебі де осында. ?йткені гендік модификациялан?ан ?німдер жаула?ан мына заманда бізді? ?азы-?артамыз ?з таби?илы?ымен ерекшеленеді.

"?азыны жасауда к?п н?рсені білу керек. Жыл?ы сойыл?аннан кейін ?абыр?асынан шелміршекке дейін б?ліп алып, т?здап, б?рыштап, бір к?н ?йге ?ойып ?ояды. Ішегін жуып тазалап, т?здал?ан маринаттал?ан ?азыны ішекке салып екі шетін жіппен байлап, б?деге асып кептіреді",- дейді ?ала т?р?ыны Г?лзабира Досанова.

Подробнее...